旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
济宁召开第二次全国污染源普查工作推进暨培训会
发布日期:2018/10/29 15:05:33  浏览次数:  作者:  来源:

10月25日,我市召开全市第二次全国污染源普查工作推进会,并对县市区业务骨干进行集中业务培训。参加此次会议的有各县市区分管副局长、普查办主任、业务骨干和市普查办全体人员共60多人。

会议首先由各县市区汇报了入户调查的前期准备情况,然后普查办集中通报了在全市入户调查检查中发现的问题,最后针对上述问题进行了专题培训和技术答疑。普查办陈博主任在讲话中强调:

一是思想认识再提高,深刻认识入户调查的重要性和关键性。严守时间节点,合理安排和统筹各项工作任务,确保入户调查工作环环相扣,稳步突进,保质保量的完成国家和省厅安排的各项工作任务。

二是不等不靠,立说立行,抓紧整改落实检查中发现的问题。始终坚持问题导向,立刻行动起来,开展五类源各类报表填报自查自纠,就发现的问题发现一起解决一起,坚决整改,绝不手软。

三是持续加大宣传力度,营造良好的工作氛围。入户调查需要广大群众的特别是普查对象的大力支持,采取多种途径、利用多种形式,大力营造良好的舆论氛围,促进入户调查工作稳步推进。

下步工作中,普查办将严格按照国家和省普查办的各项要求,严守质量关口、加强数据审核,稳步突进普查工作特别是入户调查工作的顺利开展。 



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭