旧版回顾
关键字搜索
任城区
任城区环保局开设“环保曝光台”栏目
发布日期:2018/10/9 10:00:44  浏览次数:  作者:崔成俊  来源:任城区


为进一步加强生态环境保护工作,发挥媒体、群众的监督作用,及时发现我区环境保护中存在的问题。从10月9日起,区环保局联合区广播电视一台,开设“环保曝光台”栏目。对环保问题发现、督查、整改等开展舆论监督的同时,接受广大群众对环境保护问题的投诉举报。切实做到“媒体常态监督、部门高效运转、群众参与环保、环保追责问责”系统机制建立,加快建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美的新任城。

群众举报环境违法行为的,经环保部门认定违法行为属实,给予微信红包奖励。

环保24小时举报电话:6537566

 

环保有奖举报微信号:

微信图片_.jpg

 





主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭