旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
济宁市委常委会召开会议 研究省环保督察”回头看”情况反馈会贯彻落实意见
发布日期:2018/11/14 12:02:20  浏览次数:  作者:  来源:

济宁市委常委会召开会议研究省环保督察”回头看”情况反馈会贯彻落实意见

 

11月11日,济宁市委常委会召开会议,深入学习习近平生态文明思想,传达省第十二环保督察组对我市开展“回头看”情况反馈会精神,研究贯彻落实意见。

市委书记、市人大常委会主任傅明先主持会议并讲话。市委副书记闫剑波和市委常委出席会议,省委第一巡视组有关负责同志,市政协主席张继民,有关市领导、市直部门负责人列席会议。

会议传达了省第十二环保督察组对我市开展“回头看”情况反馈会精神。会议指出,全力做好督察意见整改工作,是贯彻落实习近平生态文明思想、践行绿色发展理念的具体行动,各级各部门要对照督察意见,抓紧制定切实可行的整改工作方案,从严从实抓好督察意见整改工作,确保高标准、高质量、高效率完成整改任务。要强化整改工作督导调度,完善工作机制,及时掌握整改工作进展情况,实行跟踪问效。要严肃精准进行责任追究,以严肃问责倒逼反馈问题不折不扣整改到位。




主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭