旧版回顾
关键字搜索
泗水县
泗水县提前谋划、统一步调、搞好入户调查工作
发布日期:2018/11/1 13:49:08  浏览次数:  作者:刘剑 王伟  来源:泗水县

泗水县普查办针对服务器部署、手持终端配发迟缓的情况,多次研究探讨入户调查工作,提前谋划,统一步调,紧贴实际指挥调度好入户调查工作。

一是搞好谋划调度。9月下旬,县普查办拟定下发《关于组织开展生活污染源入户调查的通知》、《关于做好泗水县第二次全国污染源普查入户调查和数据审核工作的通知》,明确了三步走的入户调查方法,即:第一步,先填纸质表格、收集普查对象基础资料;第二步,纸质表格与手持终端、互联网同时进行;第三步,集中录入纸质表格及数据审核。

二是统一印制表格。为统一标准,从入户调查开始,县普查办统一印制《致第二次全国污染源普查对象的一封信》3000份,《入户普查企业需提供的资料清单》4000份,《重点区域生活源社区(行政村)燃煤使用情况》、《行政村生活污染基本信息》以及调查表2400份,工业企业调查表1550份。

三是资金向镇街倾斜。普查办在全县普查经费紧张的情况下,拿出4万元给普查员发放误餐补助,提高了普查员入户调查积极性。9月中旬,拿出7万元,为镇街、开发区配发普查用笔记本电脑14台,极大方便了入户调查。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭