旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
济宁市环保局召开生态环境损害赔偿制度改革工作推进会
发布日期:2018/11/29 17:06:13  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

11月28日,济宁市环保局召开生态环境损害赔偿制度改革工作推进会。组织全市环保系统学习生态环境损害赔偿制度改革工作相关文件,研究贯彻落实文件精神的相关措施,查摆工作中存在的差距和不足,动员全市环保系统扎实做好生态环境损害赔偿制度改革各项具体工作。

微信图片_20181129170705.jpg

市环保局政策法规科科长刘利文主持会议并带领大家学习传达了省、市关于生态环境损害赔偿制度改革工作相关文件。市环保局相关科室单位负责同志和各县市区环保局分管领导、相关业务科室负责同志参加了会议。市环保局副局长王卫星出席会议并讲话。

微信图片_20181129170710.jpg

王卫星强调,生态环境损害赔偿改革工作是全省生态文明体制改革的一项重要工作任务,也是环保系统重点改革创新成效考评的重要内容。济宁市委市政府高度重视生态环境损害赔偿改革工作,成立了济宁市生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组并印发了实施方案。环保部门要积极研究贯彻落实文件精神的相关措施,查摆工作中存在的差距和不足,扎实做好生态环境损害赔偿制度改革各项具体工作。王卫星指出了全市环保系统做好生态环境损害赔偿制度改革工作的关键环节,对今后如何做好生态环境损害赔偿制度改革工作进行了安排部署,提出了具体工作要求。


上一篇:许伟赴环保局包驻村视察驻村帮扶工作
下一篇:没有了!

主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭