旧版回顾
关键字搜索
环境保护地方政府规章
山东省人民政府关于废止和宣布失效部分省政府规章的决定(省政府令第312号)
作者: 发布于:2018/12/5 15:52:16 点击量:
山东省人民政府关于废止和宣布失效部分省政府规章的决定(省政府令第312号)



山东省人民政府令

第312号

  《山东省人民政府关于废止和宣布失效部分省政府规章的决定》已经2018年1月2日省政府第119次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。


省长 龚正
2018年1月24日

山东省人民政府关于废止和宣布失效部分省政府规章的决定

  根据中共中央、国务院《关于印发〈法治政府建设实施纲要(2015—2020年)〉的通知》(中发〔2015〕32号)、《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的政府规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)以及中央关于做好生态文明建设和环境保护规章清理工作的要求,经过对现行有效的省政府规章进行清理,省政府决定,废止《山东省乡镇、街道治安保卫责任制规定》等18件省政府规章,宣布《山东省行政执法和行政执法监督检查若干规定》等4件省政府规章失效。

  本决定自公布之日起施行。

  附件:1.山东省人民政府决定废止的省政府规章

     2.山东省人民政府决定宣布失效的省政府规章

  分送:省委书记、副书记、常委,省长、副省长。各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校。省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省法院,省检察院。各民主党派省委。

山东省人民政府办公厅2018年1月24日印发




主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭