旧版回顾
关键字搜索
济环函
关于小松山推工程机械有限公司等3家企业通过清洁生产审核评估验收的通知
作者: 发布于:2018/9/3 14:44:48 点击量:

根据原环保部《关于进一步加强重点企业清洁生产审核工作的通知》(环发〔2008〕60号)和山东省环保厅《关于贯彻落实〈清洁生产审核办法〉做好强制性清洁生产审核工作的通知》(鲁环函〔2008〕793号)等相关要求,我局组织专家对完成清洁生产审核的企业进行了评估、验收。经审查,小松山推工程机械有限公司等3家企业通过清洁生产审核评估验收。

 

附件:通过清洁生产审核评估、验收企业名单

 

 

                             2018年8月31日

 

附件:

 

通过清洁生产审核评估、验收企业名单

 

1、小松山推工程机械有限公司;

2、山东济矿鲁能煤电股份有限公司阳城煤矿;

3、小松(山东)工程机械有限公司。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭