旧版回顾
关键字搜索
环保教育基地
省环境教育基地验收组来济宁检查验收
发布日期:2015-12-16 8:40:14  浏览次数:  作者:  来源:

1月22日,省环保宣教中心副主任王明远带领验收组,来济宁检查验收第三批省级环境教育基地工作。省验收组在邹城市组织召开总结反馈会,实地察看了创建环境教育基地现场,集中听取了11家创建单位的工作汇报,认真查阅了有关档案资料;并对下步济宁市创建环境教育基地工作提出了希望和要求。济宁市环保局副局长潘荣钧,邹城市委常委、副市长李晔陪同活动。

王明远代表省验收组反馈意见时指出,济宁市各级、各部门单位对创建省级环境教育基地高度重视,工作积极主动,这次申报单位数量位居全省前列。在认真检查了11家单位的创建情况后,认为济宁市环境教育基地创建工作领导重视、机构健全、管理规范、措施到位,特别在环境教育功能开发上形式多样、方法灵活、特色鲜明,取得了丰硕的环境宣传教育成果。同时,希望济宁市环保和教育部门再接再厉,思想上更加重视,业务上继续加强对创建单位的指导和支持,健全完善环境教育基地的开放性和社会功能,充分发挥好环境教育基地的示范辐射作用,使其真正成为社会各界开展环保宣传教育活动的重要场所。

(市环保宣传与信息中心  高广勇)



主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312