旧版回顾
关键字搜索
创模动态
创模规划编制专家组来济宁进行调研
作者: 发布于:2015/12/16 8:51:43 点击量:

5月13日至14日,清华大学环境工程设计院副院长杨卫国一行6人来我市就济宁市创建国家环境保护模范城市规划编制工作进行调研。

创建国家环保模范城市规划是指导创模工作的纲领性文件。为切实做好我市创建国家环保模范城市规划的编制工作,在市环保局副局长李敬的陪同下,专家组一行先后来到市区13家企业,认真听取企业相关负责人的介绍,详细了解企业内部环境状况、环保档案管理、环保设施状况、环境风险应急预案制定和演练情况。特别对污水处理厂、危废处理厂、重金属企业、饮用水水源地的环保设施状况进行了深入了解。之后,专家组召开了座谈会,就创模规划材料收集整理与市环保局各科室相关负责人进行了详细的交流对接。

通过两天的实地考察,专家组充分肯定济宁市环境保护取得成绩,并就创模规划编制事宜与李敬副局长、市创模办有关人员进行了交流和沟通,对下一步的规划编制工作和济宁市创建国家环境保护模范城市充满了信心,并将结合济宁市实际,编制出具有济宁特色的创模规划。李敬副局长希望专家们切实把好脉,梳理出济宁市环境保护存在的问题与差距,描绘出济宁环保的美丽蓝图,高标准、高起点、高水平编制好《济宁市创建国家环境保护模范城市规划》。

通过此次调研活动,专家组了解了济宁市环保基本情况,掌握了第一手资料,为下一步更好地编制《济宁市创建国家环境保护模范城市规划》打下坚实的基础。

                (济宁市环保局 李如圆)

 


主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭