旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
泗水县政协调研大气污染防治工作
发布日期:2016-5-30 11:31:38  浏览次数:  作者:  来源:总管理员

5月27日,泗水县政协调研泗水县大气污染防治工作,县政协主席刘庆恩、副主席宋恩林、刘玉金、韩国英、徐宝龙等县政府领导参加视察,县委常委、常务副县长张林成陪同检查,县环保、经信、住建、工商和公安等部门负责人参加活动。
    视察组实地查看了恒丰商砼、恒基商砼、高旭新材料、县医院工地、圣德福苑工地和柘沟镇石村综合整治现场,随后在柘沟镇政府会议室召开了座谈会。张林成县长就我县大气污染防治整体工作和下一步工作打算做了汇报,并听取了环保、经信、住建、工商和公安等部门负责人做的情况汇报。
    视察组对我县大气污染防治工作取得的成绩给予高度评价,对我县采取的各项措施表示肯定。
    刘庆恩主席对大气污染防治工作强调指出:大气污染治理是一项长期工程和系统工程,必须经过长期不懈的努力和全社会共同参与才能取得成效。要从讲政治、讲大局的高度出发,认清形势,真抓实干。要建立长效工作机制,各部门要明确责任、明确责任分工,形成人人参与的大好局面,全面做好我县大气污染防治各项工作。

     单位:泗水县环保局  投稿人:刘剑


主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312