旧版回顾
关键字搜索
绿色社区
绿色社区
我市派员参加省第六批省级“绿色社区”申报工作培训班
作者: 发布于:2016-8-16 16:54:06 点击量:

    为加强指导,保证省级“绿色社区”申报质量,提高社区申报的积极性、规范性,推动“绿色社区”创建工作深入开展,省环保宣教中心于8月12日上午在济南黄河大厦举办第六批省级“绿色社区”申报工作培训班。来自全省的117家社区及各市环保局的负责同志参加了培训。我市派员参加培训。
  会上,省环保宣教中心副主任王明远强调了“绿色社区”申报工作的必要性及重要意义,回顾了我省各级“绿色社区”创建工作的过程,肯定了各级“绿色社区”创建工作的先进做法及取得的成就,并对本次培训班提出了具体要求。省环保宣教中心“绿色社区”项目主管就省级“绿色社区”申报工作的标准和要求进行了讲解。济南市曲水亭社区工作人员介绍了本社区在环保、绿色创建方面的经验和做法。同时,培训班还专门安排赴曲水亭社区进行了现场教学。
  通过培训,大家拓展了思路,对“绿色社区”申报工作有了更深入的了解和认识,在今后的工作中要结合自身社区特色,进一步完善机制、提高意识、不断创新,采取有力措施,改善基础条件,广泛宣传发动,推动公众参与环保,引导社区居民自觉养成健康、文明、向上的绿色生活方式,营造“人人参与,共建美丽社区”的良好氛围。

寰俊鎴浘_20160816164739.png


主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312