旧版回顾
关键字搜索
南四湖东平湖环委办
动态信息
市环保局赴梁山县开展突出环境问题专项整治工作督导
作者:高奔 发布于:2016-8-17 17:29:24 点击量:

为贯彻落实市委、市政府《济宁市突出环境问题专项整治实施方案》的要求,促进我市当前存在的一些突出环境问题的解决,确保我市环境质量稳中向好,按照市局统一安排,8月16日,省南四湖环办副主任周虹带领省南四湖环办、市局湿地处相关同志赴联系县区梁山县开展突出环境问题专项整治工作督导。

督导组首先听取了梁山县突出环境问题整改情况汇报,指出当前工作存在的问题,并对照清单同县环保局就水、气、危废、信访等方面的突出环境问题逐一开展分析、梳理,进一步明确了下步工作目标。周虹指出,梁山县高度重视突出环境问题整改工作,整改工作整体进展顺利,但个别项目特别是污水厂管网工程、人工湿地工程未按照时限完成。下步,梁山县要继续加大工作力度,强化工作措施,完善环保与公安、综合执法、交通、水利、畜牧等部门之间的沟通协调机制,形成合力,扎实按照问题清单和时限要求,彻底解决环境突出问题。省南四湖环办、市局湿地处督导组将对梁山县开展持续跟踪督导。

   随后,督导组选取梁济运河梁山段人工湿地、金码河人工湿地、邓楼断面、西环路扬尘等问题项目进行了实地察看。

 


主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312