旧版回顾
关键字搜索
绿色学校
金乡县组织绿色学校积极开展水课堂科普讲堂
发布日期:2016-11-10 9:28:33  浏览次数:  作者:孙冉冉  来源:金乡县环保局

    为进一步培养小学生的环保意识,金乡县环保局联合县教体局,在全县开展“青少年环境知识科普讲堂—生命之水”,旨在向小学生宣传水科普知识,传播节水爱水理念,带动每个家庭、影响整个社会合理科学饮水、节约用水。

    此次科普课堂,统一提供课件、教材和辅助资料,主要在小学五年级中开展。目前,共有11所学校将近30个班级参加,有900多名小学生接受“生命之水”环保科普知识课堂学习,让他们对“生命之水”有更深层次的认识,积极学习水知识,参与科学小实验,从小学会节水、爱水、护水,争做环保小卫士,为保护水资源做贡献。


主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312