旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
全市环保工作视频会议召开
发布日期:2017-2-9 10:23:57  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

 

2017.2.8全市环保工作会议照片.jpg

      28上午,全市环保工作暨京津冀“2+26”通道城市大气污染防治工作视频会议召开,总结工作、分析形势、查找不足、部署任务。市委常委、常务副市长于永生出席会议并讲话。
  于永生指出,2016年是我市环保工作极不平凡的一年,全市上下以背水一战、壮士断腕的决心,精准施策、综合整治,环保工作取得明显成绩,人民群众切实感受到了环境质量的可喜变化。他强调,今后一个时期特别是今年环保工作任务将更加繁重,遇到的困难和问题将更多。全市各级各部门要科学研判形势任务,切实增强做好环保工作的压力和动力,坚定信心决心,勇于担当作为,善于破解难题,坚决完成好历史和人民赋予我们的环保使命任务。要聚焦重点务求突破,坚决打好蓝天行动”“碧水行动”“净土行动攻坚战,进一步完善导则治污体系,大力提升环境网格化监管效能,扎实做好上级环保督察准备工作,以改善区域环境空气质量为核心,以减少重污染天气为重点,加快落实京津冀及周边地区联防联控措施和工业污染源的提标改造。要严格落实保障措施,加强组织领导、督查考核,加大执法监管力度,不断提高环保队伍职业化水平,撸起袖子加油干,切实推动全市环保工作再上新台阶,不断开创环保事业新局面。

 


主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312