旧版回顾
关键字搜索
绿色学校
山东征集环保小卫士标识
发布日期:2017-2-13 9:39:42  浏览次数:  作者:周雁凌 王学鹏  来源:中国环境报

本报记者周雁凌 王学鹏济南报道 山东省日前面向社会公开征集“齐鲁环保小卫士”标识,最终采用作品将一次性颁发奖金5000元和获奖证书。

2016年8月起,山东省环保厅联合省教育厅、团省委等部门,在全省范围内开展了争创“齐鲁环保小卫士”活动,以进一步加大环保宣传教育工作力度,深化开展全省“小手拉大手 共筑碧水蓝天”行动,提高全省少年儿童生态建设与环境保护意识,增强环保素养和实践能力,培养良好的环境道德和行为规范。

为准确展现“齐鲁环保小卫士”形象,提高知名度和社会认同感,扩大对外影响力,齐鲁环保小卫士标识征集组委会现面向社会各界公开征集“齐鲁环保小卫士”标识。作品要求主题突出、特色鲜明,富于视觉感染力和冲击力,充分体现“齐鲁环保小卫士”特色。要具有独创性,适合于各类媒介传播,符合国家有关法规和社会主流价值观。作品需附设计创意的文字说明,充分表述标识的意义、设计构思和创作理念等。

组委会将对征集到的作品进行筛选、评定,评选结果在“山东环境”网站上公布。

                                                  来源:中国环境报2017年02月13日第4版


主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312