旧版回顾
关键字搜索
拟批准验收项目公示
济宁市环保局关于拟对山东鲁抗中和环保科技有限公司危险废物乳化液、切削液和废酸碱 等的集中处置利用项目(一期)竣工环境保护验收意见的公示
作者: 发布于:2017-4-17 14:35:25 点击量:

济宁市环保局关于拟对山东鲁抗中和环保科技有限公司危险废物乳化液、切削液和废酸碱  等的集中处置利用项目(一期)竣工环境保护验收意见的公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,2017417日我局拟对山东鲁抗中和环保科技有限公司危险废物乳化液、切削液和废酸碱  等的集中处置利用项目(一期)作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为2017417日-2017424日(7日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。  

联系电话:053723636832363820

通讯地址:济宁市环保局环评科(济宁市中区琵琶山北路)

邮编:272000

 

  一、拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

危险废物乳化液、切削液和废酸碱  等的集中处置利用项目(一期)

济宁市高新区

山东鲁抗中和环保科技有限公司

济宁市环境监测站

山东鲁抗中和环保科技有限公司危险废物乳化液、切削液和废酸碱  等的集中处置利用项目(一期)

收集的初期雨水及处理水性和油性乳化液、切削液、废酸、废碱产生的废水进入厂区总生化处理系统(处理规模为3600m3/d)处理,处理后废水排往高新区污水处理厂深度处理。装置区、储罐区、固废储存场所等已采取了防渗措施。水性乳化液处置设施废气经过两级喷淋处理后通过15m排气筒排放;油性废乳化液预处理设施废气采用碱喷淋和光氧催化氧化分解后经15m高排气筒排放。厂区合理布局,采用低噪声设备,采取了隔声、吸声、减震等降噪措施。废乳化液预处理产生的含油污泥属于危险废物,委托山东鲁南渤瑞危险废物集中处置有限公司处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

 

 

无。



主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312