旧版回顾
关键字搜索
全国文明城市创建专栏
济宁市环保召开创城攻坚动员大会
作者: 发布于:2017-6-1 8:56:58 点击量:

5月26日下午,济宁市环境保护局召开了局机关及下属事业单位全体干部职工参加的创城攻坚动员大会,这是我局即创城动员会议后召开的又一次创城专题会议。这次会议的主要目的是对当前我局在创城工作中出现的新情况、遇到的新问题进行再部署、再动员、克难攻坚。会议由局调研员王培南主持,局党组成员、副局长孟青松传达学习了上级有关创城攻坚的新指示、新精神,对我局在创城攻坚的具体工作进行了安排部署。

  王培南指出,今年是我市争创全国文明城市的验收年、决胜年,目前创城工作已进入攻坚阶段,全局上下一定要进一步统一思想、提高认识。重点做好以下几点:一是继续落实好环保局责任网格的管理工作。要明确任务分工,倒排时间表,限时完成任务。二是认真抓好“路长制”的日常巡查工作。要严格落实好《关于实行济宁市创建全国文明城市路长制的通知》要求,精心组织、周密安排,切实担负起责任,做好日常巡查工作。三是积极营造深厚氛围,做好宣传发动工作。通过展板、护栏、网站、微博、微信等多种方式,全方位宣传展示社会主义核心价值观、“讲文明树新风”和面向未成年人的公益广告,达到“抬眼可见,举足即观”的效果。









主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312