旧版回顾
关键字搜索
济环办函
关于解除山东冠远能源科技开发有限公司等环境违法案件挂牌督办的通知
作者: 发布于:2017-7-13 14:55:23 点击量:

 

 

 

济环办函[2017]32号

  

 

关于解除山东冠远能源科技开发有限公司等

环境违法案件挂牌督办的通知

 

兖州区、邹城市、泗水县环境保护局,太白湖新区环境保护分局:

按照《关于对全市2013年整治违法排污企业保障群众健康环保专项行动突出环境问题实施挂牌督办的通知》(济环字〔2013〕117号)、《关于2014年全市环保专项检查情况的通报》(济环函〔2014〕140号)、《关于对山东冠远能源科技开发有限公司环境违法案实施挂牌督办的通知》(济环函〔2016〕74号)和《关于对山东华金集团有限公司环境违法案实施挂牌督办的通知》(济环函〔2016〕75号) 要求,你局督促相关企业积极开展整治,落实督办要求,对废气超标排放行为依法进行处罚,并向我局提交了解除挂牌督办申请。根据市局对环境违法案件整改工作的核查情况,目前,山东冠远能源科技开发有限公司、山东宏河矿业集团邹城恒翔纸业有限公司已关闭;济宁越强化工有限公司已搬迁;邹城市汤记食品有限公司、山东华金集团有限公司的整治基本达到督办要求。

经研究,现决定对以上五起案件解除挂牌督办。请你局继续加强日常监管,督促相关企业提高环境管理水平,规范处理处置危险废物,正常运行防治污染设施,确保污染物稳定达标排放。

 

 

济宁市环境保护局办公室

2017年7月10日


主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312