旧版回顾
关键字搜索
危险废物与环境应急管理科
环境应急
2017年环境应急管理岗位培训班在南京举行
作者:梁广洋 发布于:2017-7-13 17:59:42 点击量:

73日至7日,全国环境应急管理岗位培训班在南京举行,全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团共120名环境应急管理业务骨干参加了本期培训。

环境保护部应急办副主任冯晓波同志出席开班式并作动员讲话,冯主任通报了2016年全国突发环境事件整体情况,介绍了此次培训班的基本情况,并对培训班提出了具体的要求。

培训邀请中国传媒大学、中国环境科学研究院、中国科学院生态环境研究中心、环保部应急办及地方环保部门的领导和专家为学员讲授突发环境事件环境影响和损害评估解读突发事件媒体沟通与舆论引导9门课程。此外,培训班还紧密围绕培训内容开展了小组讨论、桌面推演等教学活动。



主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312