旧版回顾
关键字搜索
受理
济宁市环境保护局关于山东太阳纸业股份有限公司年产 20万吨高档特种纸项目环境影响报告书的公示
作者: 发布于:2017-8-15 14:59:43 点击量:

济宁市环境保护局关于山东太阳纸业股份有限公司年产 20万吨高档特种纸项目环境影响报告书的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局对受理的山东太阳纸业股份有限公司年产 20万吨高档特种纸项目环境影响报告书予以公示。公示期为2017815日至2017828日(10个工作日)。

电话:0537-2363683、2363820

电子信箱:jdglkh@sina.com 

通讯地址:济宁市市中区琵琶山北路6号(272100)

附件:山东太阳纸业股份有限公司年产 20万吨高档特种纸项目环境影响报告书(全文)

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。 

 



主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312