旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
全市气代煤电代煤现场会召开
发布日期:2017-9-12 15:22:56  浏览次数:  作者:记者 唐修岳  来源:济宁日报

    9月11日下午,全市气代煤电代煤现场会召开。副市长田卫东出席并讲话。

  田卫东要求,各级各相关部门要提高政治站位,切实增强实施气代煤电代煤工程的行动自觉,按照“党政同责、一岗双责”要求,树立起“谁的地盘谁负责、谁分管的工作谁负责、谁承担的任务谁负责”的高度责任认识,落实责任,创新举措,攻坚克难,全力全速推进气代煤电代煤工程的各项工作任务。要集中攻坚克难,做实方案、加快实施、保障资金、注重安全,确保我市气代煤电代煤工程经得起方方面面的检验。要切实强化保障,加强组织领导,严格督查问责,深入宣传发动,不断加大气代煤电代煤工程推进实施力度。他还就老旧小区集中供热改造工作提出要求。

  会前,与会人员观摩了济宁太白湖新区石桥镇气代煤电代煤工程建设现场。



主办单位:济宁市环境保护局
网站管理:环保宣传与信息中心
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312