旧版回顾
关键字搜索
曲阜市
曲阜市开展2017年度镇街环保工作目标考核
发布日期:2018/1/11 12:02:14  浏览次数:  作者:张优  来源:曲阜市

为全面贯彻落实我市生态兴市战略,以改善大气、水、土壤环境质量为目的,侧重大气污染防治工作,全面提高环保工作水平和执行力,进一步提升人民群众的获得感和满意度,按照《曲阜市镇街环境保护工作目标考核办法》要求,近日,曲阜市对2017年度各镇、街环境保护工作进行考核。

我市对环境保护工作考核的内容、考核要求、具体落实措施和分值进行了认真研究,确保考核实效突出,努力提高目标考核的实效性和可操作性。镇街环境保护工作目标考核分为散乱污企业整治工作、燃煤锅炉整治工作、网格化环境监管建设情况、大气环境质量情况、环境信访案件查处等五个方面,考核指标逐条明确细化,做到了目标任务划分清楚,责任落实到位。

我市组织相关单位组成考核组,采取听汇报、看现场、查资料等方式进行,指派业务人员对各镇街环保工作进行考核。目前,现场考核工作正在陆续开展当中。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭