旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
全市环保重点工作责任落实视频会议召开 签订2018年度环境保护重点工作责任书
发布日期:2018/1/26 14:44:27  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局


1月24日上午,济宁市政府组织召开全市环保重点工作责任落实视频会议。市委常委、常务副市长于永生主持并讲话,副市长张胜明、田卫东出席。


会上,签订了《2018年度全市环境保护重点工作责任书》、《济宁市中心城区2018年冬季清洁取暖工程责任书》,张胜明、田卫东分别就工业企业内部堆场封闭改造、清洁煤推广和清洁取暖等工作进行了安排部署。


于永生讲话时指出,各级各部门要切实做到“说了算、定了干、按期完”,务必将责任目标不折不扣落实到位。要严格实行“建立台账、明确责任、督办落实、办结销号”的闭环式管理模式,务必将中央环保督察反馈问题整改到位。要以啃硬骨头的决心和钉钉子的精神,务必打赢秋冬季大气防治攻坚战。要严格落实河长制,下大决心解决污水直排入河问题,大力开展农业农村面源污染综合整治,务必确保河流断面水质达标。要务必加强督导和严格考核奖惩,切实通过严督实考、奖惩分明推动全市环保各项重点工作落实到位。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭