旧版回顾
关键字搜索
金乡县
金乡县环境保护局积极推进环境统计工作
发布日期:2018/2/11 14:50:55  浏览次数:  作者:孟凡修  来源:金乡县

为协助国家、省、市各级环保部门做好2017年度重点污染物排放调查工作,全面掌握金乡县2017年度污染源企业污染物排放情况,加强今后对重点污染源环境监管,金乡县环境保护局高度重视,认真组织、精心部署,积极开展2017年度环境统计工作。

县环保局领导同志召开专题会议,安排专人负责此次统计工作的填报、审核、汇总等工作。会议强调,企业在填报系统后,一定要严把数据审核关,确保环统数据的规范性、准确性、真实性。

    为帮助各污染源企业环境统计人员尽快熟悉和掌握“十三五”环境统计业务系统的操作使用方法,县环保局工作人员积极组织相关企业,针对企业性质的不同,采取有针对性的填报培训。培训会后,县环保局工作人员建立了微信群,以便于与企业交流解答在填报过程中遇到的问题。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭