旧版回顾
关键字搜索
农村环境保护
我局召开全市农村环保专项资金项目推进会议
作者:王香阁 发布于:2018/2/11 14:42:17 点击量:

2018年1月25日市局组织召开全市农村环保专项资金项目推进会,主要任务是总结成绩,正视不足,安排部署下步重点工作。市环保局南四湖东平湖环境管理委员会办公室夏凯主任、市环保局生态科人员;各县(市、区)环保局分管局长、科室负责同志出席会议。

会上,通报了2015年以来我市农村环保专项资金项目进展情况,各县市区汇报了各自农村环保专项资金项目工作进展情况、存在的问题及下步工作计划、措施等。夏凯主任对我市农村环保专项资金项目工作做了要求:一是把握方向认清形势,进一步提高对农村环保专项资金项目工作的认识;二是真抓实干成效显著,我市农村环保专项资金项目工作亮点纷呈;三是正视不足找准差距,为今后工作夯实基础;四是精心谋划稳步推进,积极开展2018年重点工作;五是精心组织全面动员,确保农村环保专项资金项目建设工作取得实效。李桂华科长强调:一是认真学习贯彻会议精神;二是强化责任、明确分工;三是做好2018年农村环保资金项目重点工作,各县市区必须高度重视,要落实责任,倒排工期,确保各项任务按时间节点,保质保量圆满完成。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭