旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
环保部巡查组来我市开展巡查工作
发布日期:2018-3-29 14:26:06  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

3月2日,在环保部核与辐射安全中心陈栋梁处长的带领下,环保部第八轮巡查组来我市开展巡查工作,并召开座谈会,市委常委、常务副市长于永生出席座谈会。

QQ截图20180305161132.jpg

陈栋梁对我市大气污染防治工作给予肯定。他指出,本轮巡查工作的重点是重污染天气应急预案相关措施落实情况、燃煤锅炉淘汰和升级改造情况、督办函问题整改情况、“双替代”改造和锅炉情况,另外巡查组还将检查信访举报问题、走访职能部门并列席党委政府常务会议。

QQ截图20180305160925.jpg

于永生表示,巡查工作是国家推动绿色发展的重要战略部署,是对我市生态环保工作的大检阅、大促进。我们将全力配合做好本次巡查工作,对巡查中发现的问题,全面进行整改落实,全力抓好秋冬季大气治理各项任务,确保巡查工作取得实实在在的成效。


主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭