旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
济宁市召开大气污染综合治理攻坚行动第三次调度会
发布日期:2018-3-29 14:25:51  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

194474234391162331.jpg

3月12日,我市召开大气污染综合治理攻坚行动第三次调度会,通报最近10天空气质量和执法检查情况,对近期环保重点工作进行安排部署。市委常委、常务副市长于永生出席会议并讲话。

照片 203_看图王.jpg

于永生指出,我市秋冬季攻坚行动到了最关键的的冲刺阶段,各级各部门要勠力同心,攻坚克难,进一步强化责任担当,聚焦重点、紧盯节点、攻克难点,坚决完成大气污染防治目标任务。

于永生强调,下步工作中要聚焦工业企业污染监管,严格执行燃煤机组(锅炉)加严排放限值;聚焦机动车污染管控;聚焦道路扬尘保洁,降低扬尘污染;聚焦错峰生产和封土行动,对执行错峰生产的企业采取加严要求,3月31日前,全市范围内所有涉及土石方作业的工程项目一律停工;聚焦中小企业监管,督促企业切实履行大气污染治理主体责任,确保各项大气污染治理措施落实到位。

111.jpg


主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭