旧版回顾
关键字搜索
兖州区
兖州区邀请专家领导为大气治理 “把脉问诊”
发布日期:2018/3/21 12:05:42  浏览次数:  作者:兖州区环保局 孙方志  来源:兖州区

317日,兖州区组织召开大气污染源解析与防控工作专家会议,邀请大气污染防治相关专家领导,对辖区大气污染防治工作进行把脉问诊。区委书记王宏伟陪同调研,区委常委、副区长唐军,各镇街镇长、主任,有关部门主要负责同志出席专家会议。

来自山东大学、山东建筑大学教授和省环保厅、济南市环保局专家领导,实地调研了国际焦化公司、太阳纸业公司、中石化加油站、泗河综合开发工程施工公司、南师范和教体局环境空气质量监测站点,听取并查阅了兖州区大气污染防治工作情况,专家组对兖州区大气污染防治工作方面存在问题、主要影响因素和首要任务,进行了全面深入分析,提出了有针对性的解决办法和具体整治措施。

区委书记王宏伟在陪同调研时明确表示,将认真听取、积极采纳专家们提出的意见建议,持续增加在环境治理方面的投入,继续做好辖区内各类污染源解析工作,大力引进先进适用的治理技术方案,确保大气污染防治工作有的放矢、事半功倍。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭