旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
济宁市环保局召开会议 学习传达市委常委会扩大会议精神 安排部署近期重点工作
发布日期:2018-4-11 16:05:15  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

QQ截图20180411154204.jpg

4月10日下午,济宁市环境保护局组织召开全局中层干部会议,会上,市环保局党组书记、局长许伟传达了市委常委扩大会议精神,总结了今年一季度各项工作,并对二季度重点工作进行了安排部署。市环保局全体领导班子成员、中层干部出席会议。

01.jpg

许伟首先传达了4月9日市委常委扩大会会议精神,并就学习贯彻讲话精神,做好二季度工作提出如下要求,一是要提高风险管控能力。要在党风廉政建设、舆情监控处置以及突发环境问题处置方面做好风险防控,提高应对处置能力。二是要集中力量抓执法。有关科室要结合环保部七个专项行动,尽快形成工作方案,做好顶层设计,今后做到全员执法、规范执法、精准执法。三是要抓好队伍建设。大家要树立服务意识、创新意识和协作意识,加强团队协作,提升工作效能。四是做好党风廉政建设。要深入推进干部作风转变,加大工作落实力度,增强党性观念、纪律意识和群众观念。

QQ截图20180411154225.jpg

市纪委派驻第六纪检组副组长李占强作党风廉政辅导报告,他指出,全体干部职工要认真履行自身职责,加强纪律作风建设,驰而不息纠正“四风”,加强廉政建设、政德建设,杜绝“不作为、慢作为、乱作为”现象,努力营造风清气正的干事创业环境。


主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭