旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
济宁市环保局开展春季义务植树活动
发布日期:2018/4/23 14:35:34  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

IMG_1521.JPG

按照全市创建国家森林城市工作的要求,抓住春季有利时机开展植树造林活动。4月13日上午,市环保局二十余名干部职工,按照市绿化委员会的部署要求,赶赴包保绿化点梁山县拳铺镇后杨楼村开展春季义务植树活动。

IMG_1528.JPG

植树现场,大家在绵绵春雨中扶苗、培土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟、认真细致。大家向植树基地的负责人学习了植树的操作要点,细心地呵护着每一颗树苗。植树现场的各个点位上,到处是忙碌的身影。

IMG_1558.JPG

经过一个多小时的辛勤劳动,环保职工们共栽下了近百棵树苗,以自己的实际行动,为美丽乡村建设、改善生态环境、推动生态济宁建设贡献了力量。

随后在镇政府会议室进行座谈,对拳铺镇创建森林城市工作进行督导调度。听取了梁山县拳铺镇绿化建设和开展森林城市建设工作的汇报,并对创建森林城市提出了相关意见建议。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭