旧版回顾
关键字搜索
动态信息
市环保局到兖州区、鱼台县 加强农村生态环境保护工作情况 进行调研
作者:李承奎 发布于:2018/5/15 10:02:01 点击量:

根据《关于做好<济宁市乡村振兴战略规划(2018-2020年)编制工作的涵>》要求,按照市领导的指示,5月7日省南四湖、东平湖环境管理委员会办公室副主任夏凯主任带队到兖州区和鱼台县,围绕推动农村生活垃圾、生活污水收集处理、畜禽养殖污染防治、农村饮用水源地保护、农药化肥使用、河长制以及秸秆禁烧等工作开展了调研。

本次调研在实地观摩项目现场的基础上,结合日常检查过程中所掌握的有关情况,分别与两个县区的多个职能部门就讲现状、讲问题、讲对策进行了集体座谈。

兖州区、鱼台县政府分管领导,环保、住建、农业、水利、环卫、农工办等主要负责人参会并做了表态发言。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭