旧版回顾
关键字搜索
兖州区
兖州区组织召开环保工作调度会议
发布日期:2018-5-16 10:55:30  浏览次数:  作者:兖州区环保局 孙方志  来源:兖州区

区政府召集各镇街和有关部门负责同志,召开环保工作调度会议。区环保局颜景军局长传达了市大气指挥部《关于做好环境保护工作的紧急通知》,通报生态环境部曝光的3起案例,深入梳理分析了当前我区面临的突出环境问题和解决办法及推进措施。周相华副区长对下步工作要求和工作重点进行了安排强调。

周相华指出,我区在渣土运输、河道治理、网格员管理等方面还存在一些不足和问题,影响了环境质量改善和环境监管工作的效能,希望各镇街、各有关部门以此为鉴、举一反三,不断提升工作标准,严格工作要求,深入查摆整治各类环境问题,认真落实各项治理措施,为深化环境治理打下坚实基础。

周相华要求,环保治理是一项系统工程,要持之以恒、常抓不懈,积少成多、久久为功,要深入分析、科学施策,聚焦问题、精准治理;要高度重视中央、省环保督察和环保部强化督查、巡查转办案件及反馈问题整改工作,搞好回头看活动,时刻保持警惕,严防已整改问题出现反弹。

周相华强调,各镇街各部门要坚决摒弃麻痹大意思想,进一步强化做好环保工作紧迫性和重要性的认识,强化责任担当,以高度负责的态度和严谨细致的工作作风,集中精力、密切协同,扎实开展工作,以强有力的组织保障推进各项任务落实到位。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭